Логика

Симпатизируешь идеям проекта? Поделись с друзьями, поставь "+1" или оставь развернутый комментарий.

Эйфория.
Человек засыпаются от тог что от резкий падения дыхания подают давления организма, не достаются достаточный кислород мозгу и человек засыпаются. Человечеству интересовало, как замедлит ход засыпания, чтобы не потерять сознания при засыпания. Для этого буддисты придумали тренироваться чтобы тих-тих замедлит дыхания. Пака не наблюдалось что йог потренировался и перешагнул граны мира.
А шаманы придумали прямой путь,- как отравит себя чтобы медленно «умереть» засыпается в сознания. Оказалось как мать природа кормит нас с питательным вкусным, также он может кормит нас ядом. Надо понят одно даже можно так обжираться с тем-же вкусными умереть. Яд тоже он яд тогда когда переходит нормы,-как лекарства.- Можно есть маленький кусок от ядовитого гриба замедлит дыхания засыпается в сознания и видеть иной мир,- твой сон твой мир, -в нем будит такие как вы.
Человек понял что переход в сон или иной мир сопровождаются эйфорийным наслаждением и это происходит в душе.
Со времени человек нашёл боле лёгкий способ, для перехода на иной мир, изобрел водку и наркотики,- что стало боле безопасным и боле доступен всем. Это не вина человека кто изобрел водку и наркотики,- это вина тех кто повернул путь смысл жизни. Руль сознания повернулось тогда,- когда идолопоклонник своим крестовым и исламским походом стали рушит единственный путь познания. Откуда тупому идолопоклоннику понят для чего водка или наркотики.
Если пьяный человек ведёт себя как зверь:- это его душа такая. Кто воспитывают душу народа?-религия, исламская и христианская религии как хомут на шее человека не пускают его на волу. Самый спокойный собака в цепи звереют. У христиан цеп боле длинное чем у ислам,- по этому исламист больше звереют и по этому им вообще запрошена пить. Теперь подумайте сколка зверей каждый год отправляются на иной мир и что ожидают вас на том мире?.
Идолопоклонства
Идолопоклонники обвиняют шамана в идолопоклонстве. Кто видел что шаман поклоняются в идола. Идол памятник идеального человека. Идол Будду не чем не отличаются от икона (картинок) Иисуса! Можно не поставит не картинки и не скульптуру обратится на идеалу (идолу) по его имени как в исламе,- серевно ваши обращения будет направленно идолу. Если бог выдается в образе,- это религия идолопоклонства. В шаманстве познающие может стать шаманом а познания называются таным, танры, таныг, таня,(тенгиранства)
Не создавай себя кумира,- говорится в библия,- тем самым Иисуса выдвигают кумира;- почему?- душа после смерти может поселится на кумира. Как на магнитной ленте сохраняются запись и любовь тоже как магнит может сохранят душу.
Нельзя любит животных сказано Заратустрой. – почему?- потому что после смерти душа будет приселится туда кого или чего любил и будет находится под подчинения того даже если оно животное. Если принести жертву этого животного можно с ним в месте пожертвовать душу того человека. Получаются душа умерших приселяются туда чего или кого они любили в свои жизни,-(подтверждаются в Буддизме).
А буддизм утверждают что душа может приселится от человека на животного и от животного на человек дотехпор пока оно не станет самостоятельным, воплощенным. Выходит мы рождаемся у нас не бывают душа оно потом приселяются нам не из видимого. + Листики душа растении оно растёт с ним в месте, облака душа земли оно испаряются из него.
Почему мы говорим тосты?- чтобы заряжать водку (воду) чтобы оно наши мысли доставил каждым частицам нашего организма. Выходит пьющие занимаемся магией (если поп освещают воду наговаривая его, он это делают по обряду шаманства) даже сами эго не сознавая попы занимаются магией проклиная мага, шамана!
Толка не давно тождествуюший наука открыло что слова меняют структур воду,- значит можно мысли и чувства посылать по воду. – выходит магия есть!
Если жидкие материал может сохранят структур слов,- значит твёрдый материал еще лучше может сохранят мысли и если наши мысли част наши души, почему прежде чем умереть не пристыковат не прицепнут душу на то плотность который будет держатся дольше всех сущностей. По этому было выбран камен для хранения душу. Походу камен можно поточит придавать ему форму превращать его в идол. Поэтом естественно можно давать идолу имя,- кого любишь в себя можно с таким именем называть идола. Следовая по логику можно сказать так создалось многобожная идолопоклонства.
Ныне идолопоклонства, идола пользуют как почтового ящика между богам и человекам. Это подтверждают того;- многие религии со времени с делав реконструкция сближали своими верованием. Это можно видит по кладбищам. Если кладбищ буддиста исламиста и христиан похоже друг –друга если снят атрибут религии,- значит у них много схожего. Похорон человека больше всего намахиваться на хранения душу хранения помят о нем.
Зороастризм (шаманизм) считают;- тела умершего нельзя хранит, его лучше подавать птицам на поедания. Если кто знаком Авестой знают. – в Авесте не говорится душа богу прах-праху,- потому что Авеста не считают бог создал человека из глина и всё должен на глин превратится.
Авеста говорит;- вселенное было чёрное пустота. Тьма сужалось растянулся до того эфир как молния порвался создался звук*. Эфир расслоился уплотнился в кучу (материализовался). Если не звук эфир не стал бы зажиматься в плотность как материя,- потому что не чего не мешало его обратно рассыпается.
Из первого слоя эфира создался солнца. Тьма сужался еще и пространства расслоился еще раз создались звёзд. Когда тьма сужался третий раз эфир не смог больше расслоится от растяжения заискрила первый плотность стало светит солнца. Свечения солнц можно считать эфир стало рассыпаться обратно,- толка в другом форме. Потому что свечения повернуло изнутур эфира на изнанку.
Когда эфир как лучи солнца начало рассыпаться обратно оно стало щипать третий слой,- создался вода (то что наблюдают астрономы под названием чёрные дыры). Вода (чёрные дыры) глотая звёзд и кометы превращают их на планет. Это всё случилось потому,- плотность (материя) вынужденно было превращаться в эфир.
Обратное превращения в эфир создало целый цепочка и в этом цепочке человек последний звено.,- По этому, организм живет для того чтобы вернутся в эфир. То что организм питаются и пищей чтобы жить,- оно материю превращают в эфир, - организма выделяя тепло отделяют от себя эфир,- который вынужден возвращаться в обратно.
Что подействовал уплотнения эфира?- звук,- значит материя созданным эфиром разлагаются до того пака его не покинут звук (душа). += Это значит душа рождаются с человеком в месте и живет в этом мире один раз.

Кто изменить прошлое,- тот изменит будущий!

Моисей или под именем Моисей кто-то начал изменит прошлое. Тора пишут;- Адем, Ной, Заратустра и Аврам все евреи и Моисей их потомок как один клан. Ной, Заратустра Аврам жили в территорию ныне тюрка язычных народов,- раньше или в их времена оно назывался Троя (Тартария).
Есть такой поговорка у тюрка язычных народов;- «Ной говорит,- пророк не говорит» В исламе есть такой закон если приносишь имя пророка значить с именем вместе надо произносит слова пророк как титул. Это значит когда ислам нашествовал по Тартарию народ знал Ноя. Если то времена Тартария верил тенгирансва а в тенгиранстве шаман считаются рупорам веру,- значит Ной не смогла быть пророкам,- также из над каменных надписей видна что и Заратустра отмечаются как шаман.
Это все значить,- до нашествие крестового и исламского похода по территория Тартария было вера тенгиранства шаманства,- как у Алтай-Сибирских народов и также как у местных народов Америки. Кроме этого, по тора и по карану Адам считаются отцом предкам Ноя, - а шаманства ( Авеста) считают организмы родились как плоды растения. Значить у Ноя не смогла быт предка Адама.

Иисус говорил;- любите меня как бога рай во-мне,- а Будда говорил;- если заблудился приходи камне через мне придешь богу! - Мухаммед говорить;- кто не боится бога отправится в ад и также каран считают Иисус не бога а пророк. Тора пишут;- толка евреи люди бога,- остальные народы просто грязные твари. Моисей говорит;- если после мне кто-то скажет он пророк не верти!
Ной, Заратустра и Аврам не писали себя в числе пророков, наскальных надписях они шаманы,- ну они пророчили наводнение апокалипсисе. Это Моисей приписал их в числе пророков и себя приписал им потомком. Ной, Заратустра, Аврам все были тюрками и жили в территории Турция и Азербайджан (Тартария, Троя).
Потом каран пищит;-Ной, Заратустра, Аврам и также Моисей все арабы и Мухаммед их потомок. Ной, Заратустра, Аврам не кто из них не говорили люди произошли от гомоферида Адама. Авеста (Заратустра) пишут что люди произошли от дерево (ростения).
Было на земле весенний сезон (не ежегодный весенний сезон,- ну ежегодный сезон само-собой имел мест) земля имело кольца как у планет Сатурна и кольца оттайылся случился потоп (Ноя). До потопа Ноя каждый растения пророс одновременно как отдельный индивид и из каждого растения родился свой организм как свой плод (человек животные звери насекомые) как отдельный индивуд.
По этом растения кормит нас едой и воздухом как мать (то что дышим оксиген,- его толка может выделят растения,-это доказывают организм родился как плоды растения,-чтоб не прорывалось цеп превращения от плотности в пустоту (эфир).

Любое научное теория или религия ложное,- если оно не сможет отвечать на все вопросы с того параметра на которым само обоснованно.
Истина в логике, толка правильный ответ может логично. Начиная от рождения человек кроме Авесты все религии толкают не обоснованные доводы,- а когда эти доводы не совмещаются общий логику,- они переходит наводящему рупору,- наводит страх о не быте и человек боится оставаться один на один судьбой,- ему страшно е отделится от стая и это наводит религия.
Тем самым человек по всей логику знают что его возит на скота бойню. Надо до чего стать храбрым чтобы перешагнут небытие. Верующие готов убивать за свои веры,- не оттого что он сильно верит, от того что ему страшно перед неведомый небытие. Даже шизики типо Иисуса объявляя себя богам упирался на Моисея.
А Моисей проклиная шаманов и сам упирался на шаманов Ноя и Заратустры и даже их объявил пророкам чтобы если что Они притянули ему руку. Хотя знают виноват перед народам Ноя и Заратустры. А шаман упираются на свои познания,- по этому Заратустра не говорил о Ноя. Сколка святыне по территории Азербайджана,- они все остались от шаманства. Ислам выставляя муллу надсмотрщика святыням шамана погасают его свет и оккупируют культуру народа,- подтёсывая их под ислам.

Если все религии друг друга опровергают, это доказывают о ложности этих религ. Почему же Моисей не говорил что после него придет бог, а наоборот говорил что придет лжепророк. А почему Будда, Кришна, Моисей,Иисус, Мухаммед и.д. все были разном мнение о боге и тем самим каждый утверждают что именно он посланник от бога. Разве это не значит что никого посланника не был, если они были бы посланниками бога они говорили одного того же от бога.
Наши времена тоже есть шизики считающие себя "посланниками". Почем та "посланник" родивший в среди ислам считают себя посланник Мухаммеда, а "посланник" родивший в среди христиан считают себя "посланникам" Иисуса .и. д.
Шаманства утверждают; - болезни приходит через дух, (душа),- если день-за днем все новые болезни выявляются а старый не излечима прогрессируют,- это должен тревожит обществу.,значит от больной веру-больной народа.
Материалисты доказывая что нет бога,- зовут попа на отпевания, а поп утверждая что всё в руках бога ходит тому-же врачу материалисту.- вот тупость который человечества не сможет преодолевать. Религиозный хомут на шее не пускают человека понят суть. Даже экстрасенс (родивший в среде где не воспринимают его религия) понимающий суть жизни не смогут сорваться оттого религиозного хомута который обливают его грязью.
Потому что это лож насколько дулся насколько громадном стала, сколка человеческий душ питала в-себя,-даже не мало духов (душа) защищающих его. Не потому что в нем суть,- а потому что хомут на шее.
Христианская и исламская религии пугают людей внушают страх,- если не будешь верит тому та ты исчезнешь тебя конец. Итак человеку страшна есть иной мир или нет,-а тут еще добавляют подливка,- чтобы он (о) подчинялся религию.
То что человечества топится в болоте грязи,- всему причина религия. Если в этих религиях было чего-то истинное, они сходили бы друг с другом. Их ни учения лож;- говорят:- "если верить без сомнения можно снести гору". Не мулла не поп не сможет снести гору,- выходит все сомневаются в своем вере!,- а по этому сказано тех-же религиях;- кто чуть сомневаются в своем вере не войдет царства божие! -Выходит всему суждена не быте или ад,- почему тогда нужна гнаться за тем в чем нет смысл нет логика?
Так что иной мир есть его не строил не Иисус не Мухаммед. Пить водку ходит голым не грех,- грех то когда человек начинают мыслит как вредит себя или других.
Вера для того чтобы облегчит смерть. А религия якобы для познания;- Познания приходит двумя путями переживания любви или переживания страха (а чем часто напоминают экстрасенсы) на чем косвенно основано два последняя религия,- попы от любви на гомика превращаются а муллы от страха на зомби. - Где Вы видели что,- от развития религиозного образа воспитания поп, мулла, раввин, монах или буддист что-то познал?-
Если эти религии кроме страха ничему не служит,- не пора ли поднят голову освободится от религиозного рабства?! ,- никогда по свои воли ни какой народ не принял какой-та религию.
Когда волк бежит за стаям он бежит за тем который отделился от стая,- отделится от стая оставаться живых трудно,- это чувствуют волк и чувствуют скот.
Когда придумали религии человека выставили как стая а за-ним пустили страх, как волка. Почему человек не сможет плюнут уходит от религии?- потому что его внушали страх;- если не будешь верит бога не будет тебя, вот это есть тот самый волк . Человек не овец у каждого свое Я все хотят сохранит свой Я это логично.
А если каждый религия толкают своего бога,- кто прав- где логика? - Есть одна логика тот кто ищут правды тот ищут истины а истинна есть создатель и бог. Тупая вера чета идеология оно не путь к истинному. Хотите познать чего-то, доставьте себя мучения. Что не допускают человека мучится?- вера,- значит или вера или познания.

Это животного можно воспитать дрессировать,- а человек не создан для дрессировки. Религия для коллективный дрессировка людей,- страх о небытие не пускают человека снять хомут с шею и это превращают народ коллективный психоз! - Идёт деформация в душе народа и от этого порождаются новые болезни

Значить тора было придумано для того чтобы изменит историю,- мало того изменения мироздания изменил правильный форма жизни и с этим стало изменятся судьба человечества.
Управляя мирозданием,- толка можно управляют народ земли. Будет победит тот чей язык будет больше распространён.
Говорят бог (аллах) всё знают;- знают что было в прошлом или что будет в будущем!- А почему этот бог посылая пророков не знал что они создадут конфликты?-

Если жизнь не имело смысла,- значит и мы не могли бы мыслит!
Если жизнь имеют смысла,- значит оно познаваемая.
Если оно познаваемая,- значит верит тупо ошибочно.