Делягин Михаил Геннадьевич

Симпатизируешь идеям проекта? Поделись с друзьями, поставь "+1" или оставь развернутый комментарий.

Нейромир ТВ. От первого лица # 57. Корки от Делягина

Острая фаза глобального Кризиса. Мировой Кризис и Россия в нём. А так же, про масонов и националистов, тандемосрач "в благородном семействе" и многое другое. Корки от Делягина.

Нейромир ТВ. От первого лица # 45. Михаил Делягин

Заявление председателя партии "Родина: Здравый Смысл" Михаила Делягина по поводу ситуации сложившейся вокруг министра Сердюкова и вооруженных сил.

03 Оппозиция в глобальном штроме

Напыщенный и самоуверенный, режим разлагается на наших глазах. Максимум через несколько лет оппозиции придется брать на себя прямое исполнение ряда важнейших государственных функций.

Вопрос о позитивной программе становится поэтому жизненно важным и для нее, и для России в целом. Не видящий всей картины происходящего обречен на неспособность дать адекватную альтернативу, беспомощность, и в итоге — разрушение того, что ему дорого.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ИЛИ СМЕРТЬ!

01 Азбука глобализации

Глобализация

Строительство Россией «Пятой империи» не будет проходить в каком-то обособленном, закрытом пространстве. Внешним контекстом этого процесса неизбежно окажется весь современный мир, который переживает «кризис глобализации». Не учитывать его закономерностей настоящим и будущим создателям «Пятой империи» нельзя. О том, что такое глобализация сегодня, рассказывает известный ученый, научный руководитель Института проблем глобализации, председатель Идеологического совета партии «Родина», академик РАЕН.

08 Метаполитики новой Реальности: Делягин и Суриков

В 2002 году состоялись так называемые «Голицынские форумы» — слеты многих групп и сообществ «радужников». Они искали точки соприкосновения, отрабатывали программы взаимодействия, нащупывали эффективные технологии борьбы. И это намного эффективнее, чем беззубые и скучные майские шествия старой, умирающей «оппозиции». А все это организовал ИПРОГ — Институт проблем глобализации. По сути дела — всего трое. Одного из них, Бориса Кагарлицкого, вы уже знаете. Осталось рассказать об остальных.

Subscribe to RSS - Делягин Михаил Геннадьевич