02140 Брат наш, Булат…

Я это на собственном опыте знаю. Выбившись из самых низов, только горбом своим, мы с товарищами создали целый холдинг в Набережных Челнах. И тут же стали объектом «прессования». Сколько раз они, судя о нас по самим себе, пытались уличить нас в том, что мы греем руки на бюджетных деньгах! А их нет. Мы сами, без бюджета дело делаем. И им крыть нечем. Вот и бесятся, и палки в колеса вставляют, мешают нам работать и давать людям новые рабочие места. Знают ведь, как выглядят на фоне успешных предпринимателей.

Мы платим огромные налоги. Но нам не только «спасибо» не скажут, но и просто жить не дают. Они норовят зарезать курицу, которая несет им золотые яйца. Стоило нам перечислить 3 миллиона долларов на реконструкцию гостиницы, как на следующий день пришло распоряжение городских властей ее у нас отобрать. Зачем? Вы что, сможете сами построить современный деловой центр и дать людям сотни рабочих мест? Непохоже — бюджет города мал до неприличия. Или все деньги с нас вымогаете?

Сегодня российское чиновничество превратилось в упырей, которые буквально пьют кровь народа. И они же идут на союз с организованной преступностью. Это неудивительно: слишком похожи по натуре те, кто смотрит на страну, ее народ и предприятия как на добычу. И те, и другие не создают, а отнимают и присваивают.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.