13 Только тот Нейромир чего-то стоит… Технологическая революция вооруженных сил.

Симпатизируешь идеям проекта? Поделись с друзьями, поставь "+1" или оставь развернутый комментарий.

Третий тип — США с их ракетно-ядерной, информационной, воздушно-космической и высокоточной мощью, с большим океанским флотом, с развитыми силами специальных операций (диверсанты всех мастей), сильными спецслужбами, с ядерной мощью и перспективными видами оружия.

Таким образом, России необходимо построить вооруженные силы, способные успешно отразить агрессию противников всех трех разновидностей. Причем наша армия, читатель, не должна надрывать экономику поднимающейся Русской цивилизации. Ничего себе задачка, не правда ли? И решить ее можно только с помощью технологической революции.

Прежде всего, надо правдиво признаться самим себе: чего Россия может, а чего — не может себе позволить. И не только по финансовым, но и по геостратегическим да политическим соображениям, диктуемым реалиями нынешнего мира. Нужно выяснить, какие срочные меры могут дать эффект в считанные годы, а какие принесут плоды через десять-двенадцать лет? Наконец, необходимо ясно сформулировать: что же нужно стране от Вооруженных сил?