00450 Реквием по белой расе

Симпатизируешь идеям проекта? Поделись с друзьями, поставь "+1" или оставь развернутый комментарий.

Сейчас необратимо изменилась. Ясно, что зарождающееся в нищей части света «демографическое цунами» в самом скором времени захлестнет развитые страны. Эта человеческая волна уже ломает все пограничные барьеры, и вполне может снести самих западников. Посмотрите на темп, с которым негритянские и мусульманские потоки заливают Францию, Германию и Италию, как быстро растет число выходцев из жарких стран в Скандинавии! А вот что пишет журналист «Комсомольской правды» Максим Чижиков:

«Скоро и Эйфелеву башню захлестнет эмигрантское море. В 2050 году даже на Трафальгарской площади и Даунинг-стрит в Лондоне перестанут попадать «светлые» лица, останутся лишь выходцы из Юго-Восточной Азии. А сам Лондон переименуют в Нью-Бомбей. На Елисейских полях в Париже будет слышна только арабская речь, а дамы в хиджабах превратятся в законодательниц местных мод. Турецкий язык в Германии признают государственным. Орды голодных, злобных и вооруженных до зубов албанцев будут бродить по Риму. Россия от Владивостока до Урала пожелтеет, а от Урала до Калининграда заговорит с сильным кавказским акцентом...

Это не страшилка из очередного блокбастера. Такую печальную для европейцев картину рисует последний доклад комиссии по демографии Совета Европы...»