02020 Медицина Нейромира

Симпатизируешь идеям проекта? Поделись с друзьями, поставь "+1" или оставь развернутый комментарий.

Однако трансплантология вызвала к жизни страшное явление: торговлю человеческим биоматериалом. Дельцы-изверги стали убивать больных, попавших в катастрофы и даже вовсе здоровых людей, чтобы достать дорогие органы. На запчасти стали пускать военнопленных и похищенных. На просторах погибшего Восточного блока стало твориться такое, что не снилось даже гитлеровцам.

Но нынче, как говорили нам биоинженеры из России, они находятся в нескольких шагах от одного из величайших свершений — возможности выращивать органы, предназначенные именно для конкретного человека. И тогда не придется охотиться за органами недавно умерших или еще живых людей, уйдет в прошлое сатанинский бизнес поставщиков «человеческих запчастей» — врачей-убийц. А, кроме того, это откроет путь к личному активному сверхдолголетию.

Но медицина Нейромира выступает лишь как часть огромной системы формирования, укрепления и поддержания здоровья. Причем на всех стадиях жизни человека: от плода в утробе матери и рождения — до глубокой старости, которая станет бодрой и активной. Именно такое будущее уготовано тем, у кого хватит ума, воли и совести, чтобы воспользоваться возможностями, открывающимися уже сегодня.