00980 Странный гость

Симпатизируешь идеям проекта? Поделись с друзьями, поставь "+1" или оставь развернутый комментарий.

Как нам кажется, мы нашли исходный кристаллик, который, будучи брошенным в перенасыщенный раствор, вызвал эффект роста большого кристалла. В итоге получилось то, что мы называли суккуб-цивилизацией. Ваши русские специалисты называют это явление Античеловечеством. То есть, то, что находится не над, а под человечеством, используя людей как питательную среду, как пищу.

Мы долго совещались с каббалистами, учеными-раввинами и хасидами, глубоко посвященными в самую закрытую часть иудаизма. И, кажется, обнаружили этот таинственный центр кристаллизации Античеловечества. Это — клан Ротшильдов и стоящая за ним британская «черная аристократия».

Еще в середине восемнадцатого века они никто, бедная еврейская семья, живущая в убогом предместье Франкфурта-на-Майне. В 1766 году Мейер Ротшильд открывает в своей жалкой лачуге меняльную лавку. А спустя всего пятьдесят лет они контролируют финансы большинства германских княжеств и Австро-венгерской империи, играют решающую роль, финансируя разгром Наполеона. Они по существу держат в руках все расчеты между участниками антинаполеоновской коалиции. Еще через полвека лет они становятся решающей силой, которая привела к объединению Германии и поставила во главе ее «железного канцлера» — Бисмарка. Именно Ротшильды играют определяющую роль в строительстве Суэцкого канала и передаче его от Франции к Англии. И, соответственно, именно они вместе с венецианской черной аристократией, полностью контролируют финансы Британской империи времен ее расцвета, в правление королевы Виктории.