Хай хьюм

Нейромир ТВ. Социум: новый мир # 03. Олег Бахтияров

Олег Бахтияров и Максим Калашников о работах по проектированию и управлению культурными и социальными процессами. Или снова о нейросоце.

3 Древний «хай-хьюм»

Однако мы, пожалуй, слишком увлеклись военной темой. Давайте, друзья, углубимся в историю и проследим появление нейротехнологий, хай-хьюма, чей возраст намного больше, чем кажется.

06 Глобальный спецназ. Хай хьюм и боевые сетевые операции.

А высокие гуманитарные технологии? Здесь им открывается самое широкое поле для применения. Ведь «хай хьюм» в военном исполнении позволяет готовить сверхвоинов: способных «наводить» на себя пассионарность, видеть в темноте, обострять способности своей психики и тела, превращаться в неутомимых бойцов со сверхчутьем и даром предвидения. Мы знаем о нейротехнологиях такого рода. И мы не удивимся, если спецназ новой России станет одной из колыбелей новой расы, люденов.

7 Вернуть Россию русским! Хай-хьюм для активных русских

Давайте посмотрим на «хай хьюм», технологии повышения интеллектуальных и творческих способностей. Кто примет его «на ура» в самой России? 25-30 миллионов активных людей, лучшая часть нашего народа. Те, кто не сломился и продолжает работать, творить. «Хай хьюм» станет оружием русской победы, он превратит нас в непобедимых и несокрушимых!

Еще в 1963 году в свет вышла книга Ивана Забелина «Физическая география и наука будущего». Есть там строки, в детстве глубоко потрясшие Сергея Кугушева. Их можно считать гимном высоким гуманитарным технологиям и Нейромиру вообще: