Отечественная сахарная промышленность по большей части работает на оборудовании, которое давно превратилось в металлолом. Производство крайне грязное и несовершенное: заводы то и дело встают. Чтобы запасенная свекла не гнила в кучах-кагатах, ее, словно трупы в моргах, приходится обрабатывать формалином. Чтобы сахар приобрел товарный белый цвет, в ход пускается хлор и другие химические реагенты. В общем, получается нечто такое полезное для здоровья, что хоть всех святых выноси.
С капиталистом Поляковым договорились так: мы уменьшаем потери свеклы в кучах-кагатах, исключаем из производства ядовитый формалин, уменьшаем потери сахара. От этого образуется эффект в виде сверхпланового, так сказать, сахара. 25 процентов этого эффекта — отдайте нам в оплату работ.
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Прекрасные а главное очень
Прекрасные а главное очень нужные технологиии. Плохо одно, что в нашей стране основная масса "бизнесменов" предпочетают сиюминутные выгоды:-( Но радует то, что еще есть те кто хочет не только зарабатывать деньги но и думают что оставить нашим детям какую страну мы им оставим.... Я был бы очень благодарен тому кто подскажет как связалься с Григорием Коломейцевым. мой адрес: www.zGerman777@mail.ru