В Ольховатке работали вчетвером со все теми же ЭМО, которые умещаются в обычную хозяйственную сумку-авоську. Работа шла с 5 октября 2001-го до самых новогодних праздников. Эффект получился. Подмороженная, заляпанная грязью свекла, которая разлагалась в заготовленных кучах-кагатах, гнить перестала. Потери ее снизились в полтора-два раза на разных пунктах хранения, что сэкономило заводчанам более пяти тысяч тонн сырья. Соответственно, выросло и производство, дав 1420 тонн сахара сверх плана. Мы ничего не придумываем, а глядим в акт выполненных работ, подписанный директором ЗАО «Ольховатский сахарный завод» Г.Колодием. Здесь же стоят подписи всего заводского «олимпа»: главного технолога, начальника производства, ведущего инженера-технолога…
- Войдите, чтобы оставлять комментарии